テイクアウト デリバリー
懐石弁当各種(4000円~10000円)
四季折々の厳選素材で
季節の味わいをご満足いただけます様
真心込めてお料理箱にお詰め致します
慶事 法事等にご利用頂けたら幸いです
高額になる程 高級食材を用いますので
仕入れ 仕込みのお時間をいただきたく
1週間前までにご予約願います
炙り叉焼丼(1200円)
ブランド豚「岐阜ボーノポーク」のバラ肉で作りました
表面を焼いた後煮込み その後真空調理することで
余分な脂が抜け旨味が凝縮し口の中でとろける様な食感です
盛り付け直前に炙り 香ばしさをプラスします
タップリの白葱と薬味でうまさ倍増!
チャーシューの下にはレタスと焼海苔が隠れてますヨー
別枠は副菜と自家製タレです (マヨネーズ付き)
(2日前までにご予約願います)
おまかせ海鮮ちらし寿司(1300~)
この商品は休止中です 10月中旬からご予約承わります
5~8種類の海鮮を1300円~お値段に応じて準備致します
インスタントのお吸い物付きです
(2日前までにご予約願います)
【10月中旬~3月の限定メニュー】
海鮮ちらし寿司・極【きわみ】(2800円)
この商品は休止中です 10月中旬からご予約承ります
白身の王様のど黒(赤ムツ)や赤身の王様本鮪等
その時期の高級食材をプラスした海鮮ちらしです
山葵・自家製土佐醤油・インスタントのお吸い物付きです
こちらは返却用容器にお詰め致します
(2日前までにご予約願います)
【10月中旬~3月の限定メニュー】
使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで2900円となります
炭焼鰻長焼(3300円)
三河一色産鰻の長焼きです
備長炭を使い、自家製のタレで焼き上げ
皮はパリッと、身はふわっと
鰻本来のおいしさを味わって頂ければと思います
焼肝、骨煎餅、自家製タレ付きです
※写真は2人前の物になります
(2日前までにご予約願います)
炭焼鰻重(3500円)
三河一色産の鰻を備長炭で焼き上げます
炭火で焼いた鰻は一味違いますよ 是非 お試し有れ!
焼肝・骨煎餅・漬物・インスタントのお吸い物付きです
こちらは返却用の容器にお詰め致します
使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで
3600円になります
(2日前までにご予約願います)
炭焼鰻重・半割り(1950円)
半割りとは焼き上がった鰻を縦半分に切ることです
そうすることで上(頭部付近)から下(尾部)まで味わえます
当店では半身を一人前とする時はこうしてお出ししています
もちろん備長炭で焼き上げます
別枠は漬物と副菜で インスタントのお吸い物付きです
申し訳ございませんが 偶数個のご注文でお願い致します
(2日前までにご予約願います)
飛騨牛ローストビーフごはん (2000円)
飛騨牛(A5)の内モモ肉を低温で長時間加熱し ジューシーに仕上げました
ほんのり香るコンソメご飯に錦糸卵を散りばめ お肉の上には薬味がタップリ
別枠は副菜 わさび 自家製柚子ソースです
(2日前までにご予約願います)
飛騨牛ステーキ丼(2500円)
飛騨牛内もも(A5)の霜降り部分を使用しています
赤身と脂のバランス が良いので お肉好きの方には気に入って頂けると思います
こちらにもシャキシャキの野菜炒めを盛り込んであります
副菜と自家製ステーキソース付きです
(2日前までにご予約願います)