テイクアウト   デリバリー

テイクアウト・デリバリー
三色鶏そぼろごはん (税込 500円)

三色鶏そぼろごはん (600円)

国産若鳥のモモとムネ肉を挽き 甘辛く炊き上げ

卵そぼろと高菜で彩り良く盛り付けました

別枠は副菜と漬物です

(2日前までにご予約願います)

600 円
焼き鯖寿司磯辺巻き (税込 800円)

焼き鯖寿司磯辺巻き (1000円)

焼き鯖を酢飯に挟んで

召し上がりやすい様に海苔で巻きました

別枠は副菜2種類です

(2日前までにご予約願います)

1,000 円
定番弁当 (税込 1000円)

定番弁当 (1000円)

煮物 和え物 焼き物 油物 サラダ等を盛り込んだ定番のお弁当です

(2日前までにご予約願います)

 

懐石弁当各種(3000円~8000円)

懐石弁当各種(4000円~10000円)

四季折々の厳選素材で

季節の味わいをご満足いただけます様

真心込めてお料理箱にお詰め致します

慶事 法事等にご利用頂けたら幸いです

高額になる程 高級食材を用いますので

仕入れ 仕込みのお時間をいただきたく

1週間前までにご予約願います 

  IMG_2265 (2).JPG懐石弁当各種(3000円~8000円)

 S__91873294.jpgS__91873291.jpg

 

 

岐阜ボーノポーク豚テキ丼(1000円)

国産豚使用 豚テキ丼(1200円)

 国産豚約100gを

自家製ステーキソースで焼き上げました

別枠は副菜と漬物でマヨネーズ付きです

1,200 円
炙り叉焼丼

炙り叉焼丼(1200円)

ブランド豚「岐阜ボーノポーク」のバラ肉で作りました

表面を焼いた後煮込み その後真空調理することで

余分な脂が抜け旨味が凝縮し口の中でとろける様な食感です

盛り付け直前に炙り 香ばしさをプラスします

タップリの白葱と薬味でうまさ倍増!

チャーシューの下にはレタスと焼海苔が隠れてますヨー

別枠は副菜と自家製タレです (マヨネーズ付き)

(2日前までにご予約願います)

 

1,200 円
IMG_E1957 (2).JPG

おまかせ海鮮ちらし寿司(1300~)

この商品は休止中です 10月中旬からご予約承わります

5~8種類の海鮮を1300円~お値段に応じて準備致します 

インスタントのお吸い物付きです

(2日前までにご予約願います)

【10月中旬~3月の限定メニュー

1,300 円~
IMG_E1964 (3).JPG

海鮮ちらし寿司・極【きわみ】(2800円)

この商品は休止中です 10月中旬からご予約承ります

白身の王様のど黒(赤ムツ)や赤身の王様本鮪等

その時期の高級食材をプラスした海鮮ちらしです

山葵・自家製土佐醤油・インスタントのお吸い物付きです

こちらは返却用容器にお詰め致します

(2日前までにご予約願います)

【10月中旬~3月の限定メニュー】

 

使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで2900円となります

IMG_E1975 (2).JPG

2,800 円
炭焼鰻長焼(3300円)

炭焼鰻長焼(3300円)

三河一色産鰻の長焼きです

備長炭を使い、自家製のタレで焼き上げ

皮はパリッと、身はふわっと

鰻本来のおいしさを味わって頂ければと思います

 焼肝、骨煎餅、自家製タレ付きです

※写真は2人前の物になります

(2日前までにご予約願います)

3,300 円
鰻重(2800円)

炭焼鰻重(3500円)

三河一色産の鰻を備長炭で焼き上げます

炭火で焼いた鰻は一味違いますよ 是非 お試し有れ!

焼肝・骨煎餅・漬物・インスタントのお吸い物付きです

こちらは返却用の容器にお詰め致します

 

 

IMG_E2557.JPG

使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで

3600円になります

(2日前までにご予約願います)

 

3,500 円
鰻丼・半割り(1600円)

炭焼鰻重・半割り(1950円)

半割りとは焼き上がった鰻を縦半分に切ることです

そうすることで上(頭部付近)から下(尾部)まで味わえます

当店では半身を一人前とする時はこうしてお出ししています

もちろん備長炭で焼き上げます

別枠は漬物と副菜で インスタントのお吸い物付きです

申し訳ございませんが 偶数個のご注文でお願い致します

(2日前までにご予約願います)

1,950 円
黒毛和牛カルビ丼(1800円)

国産黒毛和牛カルビ丼(1900円)

全国各地より厳選した黒毛和牛用いてお作り致します

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います))

1,900 円
飛騨牛ローストビーフごはん (税込 1800円)

飛騨牛ローストビーフごはん (2000円)

飛騨牛(A5)の内モモ肉を低温で長時間加熱し ジューシーに仕上げました

ほんのり香るコンソメご飯に錦糸卵を散りばめ お肉の上には薬味がタップリ

別枠は副菜 わさび 自家製柚子ソースです

(2日前までにご予約願います)

 

2,000 円
飛騨牛ステーキ丼(2

飛騨牛ステーキ丼(2500円)

飛騨牛内もも(A5)の霜降り部分を使用しています

赤身と脂のバランス が良いので お肉好きの方には気に入って頂けると思います

こちらにもシャキシャキの野菜炒めを盛り込んであります

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います)

2,500 円
1
今日の予定