テイクアウト   デリバリー

テイクアウト・デリバリー
三色鶏そぼろごはん (税込 500円)

三色鶏そぼろごはん (500円)

国産若鳥のモモとムネ肉を挽き 甘辛く炊き上げ

卵そぼろと高菜で彩り良く盛り付けました

別枠は副菜と漬物です

(2日前までにご予約願います)

焼き鯖寿司磯辺巻き (税込 800円)

焼き鯖寿司磯辺巻き (800円)

焼き鯖を酢飯に挟んで

召し上がりやすい様に海苔で巻きました

別枠は副菜2種類です

(2日前までにご予約願います)

牛タン丼

牛タン丼(900円)

完売致しました。

沢山のご注文有り難うございました。

霜降り牛タンの切り落としをスライスし 塩 胡椒等で炒めました

大きさが不揃いですが タン元の柔らかい部分なので食感 味 共に納得の出来です

切り落とし肉を使用することでこの価格にてご提供可能となりました

ごはんの上にはシャキシャキの野菜炒めと焼き海苔等が盛ってあります

副菜と自家製タレ付きです

こちらのメニューは食材の再入荷が未定で 今回仕入れ分が無くなり次第終了する場合がございます

(2日前までにご予約願います)

岐阜ボーノポーク豚テキ丼(1000円)

岐阜ボーノポーク豚テキ丼(1000円)

 岐阜のブランド豚ボーノポーク約100gを

自家製ステーキソースで焼き上げました

別枠は副菜と漬物でマヨネーズ付きです

海鮮ちらし寿司

海鮮ちらし寿司(1000円)

この商品は休止中です 10月中旬からご予約承わります

金華サバ酢〆 タスマニアサーモン 白身 蟹身 シラス 甘海老 ボイル海老 錦糸卵 椎茸旨煮を彩りよく盛り付けました 

別枠はガリ 山葵 自家製土佐醤油です

(2日前までにご予約願います)

【10月中旬~3月の限定メニュー】

炙り叉焼丼

炙り叉焼丼(1000円)

ブランド豚「岐阜ボーノポーク」のバラ肉で作りました

表面を焼いた後煮込み その後真空調理することで

余分な脂が抜け旨味が凝縮し口の中でとろける様な食感です

盛り付け直前に炙り 香ばしさをプラスします

タップリの白葱と薬味でうまさ倍増!

チャーシューの下にはレタスと焼海苔が隠れてますヨー

別枠は副菜と自家製タレです (マヨネーズ付き)

(2日前までにご予約願います)

 

定番弁当 (税込 1000円)

定番弁当 (1000円)

煮物 和え物 焼き物 油物 サラダ等を盛り込んだ定番のお弁当です

(2日前までにご予約願います)

 

IMG_E1957 (2).JPG

海鮮ちらし寿司(1500円)

この商品は休止中です 10月中旬からご予約承わります

イクラ 炙り穴子 金華サバ酢〆 タスマニアサーモン 白身 蟹身 甘海老 シラス 錦糸卵を彩りよく盛り付けました 

インスタントのお吸い物付きです

(2日前までにご予約願います)

【10月中旬~3月の限定メニュー

鰻丼・半割り(1600円)

炭焼鰻丼・半割り(1700円)

半割りとは焼き上がった鰻を縦半分に切ることです

そうすることで上(頭部付近)から下(尾部)まで味わえます

当店では半身を一人前とする時はこうしてお出ししています

もちろん備長炭で焼き上げます

別枠は漬物と副菜で インスタントのお吸い物付きです

申し訳ございませんが 偶数個のご注文でお願い致します

(2日前までにご予約願います)

黒毛和牛カルビ丼(1800円)

黒毛和牛カルビ丼(1800円)

三角バラ(A5等級)を用いてお作り致します

ご予約時に飛騨牛 宮崎牛 仙台牛の内 お好みをお申し付け下さい

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います))

沢山のご注文ありがとうございます。

飛騨牛・仙台牛は完売致しました。宮崎牛のみとなります。

飛騨牛ローストビーフごはん (税込 1800円)

飛騨牛ローストビーフごはん (1800円)

飛騨牛(A5)の内モモ肉を低温で長時間加熱し ジューシーに仕上げました

ほんのり香るコンソメご飯に錦糸卵を散りばめ お肉の上には薬味がタップリ

別枠は副菜 わさび 自家製柚子ソースです

(2日前までにご予約願います)

 

黒毛和牛カルビステーキ丼(2300円)

黒毛和牛カルビステーキ丼(2300円)

 三角バラ(A5)の大トロ部分を用いてお作り致します

こちらは仙台牛 宮崎牛のいずれかをお選び下さい

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います)

 

IMG_E1964 (3).JPG

海鮮ちらし寿司・極【きわみ】(2300円)

この商品は休止中です 10月中旬からご予約承ります

白身の王様のど黒(赤ムツ)と赤身の王様本鮪をプラスしました

山葵・自家製土佐醤油・インスタントのお吸い物付きです

こちらは返却用容器にお詰め致します

(2日前までにご予約願います)

【10月中旬~3月の限定メニュー】

 

使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで2400円となります

IMG_E1975 (2).JPG

飛騨牛ステーキ丼(2

飛騨牛ステーキ丼(2300円)

飛騨牛内もも(A5)の霜降り部分を使用しています

赤身と脂のバランス が良いので お肉好きの方には気に入って頂けると思います

こちらにもシャキシャキの野菜炒めを盛り込んであります

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います)

飛騨牛サーロインステーキ丼(2800円)

飛騨牛サーロインステーキ丼(2800円)

完売致しました

沢山のご注文ありがとうございました

飛騨牛サーロイン(A5)約100gを用いてお作り致します

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います)

黒毛和牛ミスジステーキ丼(2800円)

希少部位のミスジ(A5)を用いてお作り致します

日本三大和牛の一角 山形の米沢牛又は飛騨牛のいずれかをお選び下さい

副菜と自家製ステーキソース付きです

(2日前までにご予約願います)

鰻重(2800円)

炭焼鰻重(3000円)

三河一色産の鰻を備長炭で焼き上げます

炭火で焼いた鰻は一味違いますよ 是非 お試し有れ!

焼肝・骨煎餅・漬物・インスタントのお吸い物付きです

こちらは返却用の容器にお詰め致します

 

 

IMG_E2557.JPG

使い捨て容器にお詰めする場合は 副菜付きで

3100円になります

(2日前までにご予約願います)

 

懐石弁当各種(3000円~8000円)

懐石弁当各種(4000円~10000円)

四季折々の厳選素材で

季節の味わいをご満足いただけます様

真心込めてお料理箱にお詰め致します

慶事 法事等にご利用頂けたら幸いです

高額になる程 高級食材を用いますので

仕入れ 仕込みのお時間をいただきたく

1週間前までにご予約願います 

 IMG_E2120 (2).JPG IMG_E2182 (2).JPG

懐石弁当各種(3000円~8000円) IMG_2265 (2).JPG

 

1
今日の予定